imagealt

Incontro con lo Chef Tommaso Ferro

Tommaso Ferro, giovane promettente chef, diplomatosi presso il Liceo Scientifico Tecnologico “E.Fermi” di Mantova decide di intraprendere un percorso in linea con la passione gastronomica di famiglia. Giovanissimo lavora presso il bar Sordello di Mn, dall’Ottobre al Dicembre 2014 presso il ristorante Le Felloniche a Longiano, dal Dicembre 2015 ad Aprile 2016 c/o Ca’ Matilde nel Reggiano, dal Marzo 2017 al Novembre 2018 c/o il ristorante Leon d’ Oro Maison di Mantova.  Tra le più recenti e significative esperienze si annoverano il servizio presso Cascina “Lago Scuro”, Azienda agricola biologica, caseificio, orto, laboratorio e ristorante della campagna cremonese, presso la Panetteria Rio di Mantova e, in campo internazionale, presso il ristorante stellato Fäviken di Magnus Nilsson nel nord della Svezia. È attualmente impegnato in una nuova avventura ad Asti. 
 
Abbiamo avuto l'onore di averlo come ospite con le classi 5 AEN e 4 ARES che lo hanno ascoltato molto coinvolte e interessate in particolare sulla sua avventura in terra svedese a sperimentare la Cucina Nordica.
Video dell'incontro
Incontro Chef Tommaso Ferro